공동육아나눔터

공동육아나눔터 4호점 프로그램 [조물조물 오감놀이] 5개월~12개월에 대한 게시글입니다.

제목과 작성일, 작성자, 조회수, 첨부파일, 내용을 제공합니다.

공동육아나눔터 4호점 프로그램 [조물조물 오감놀이] 5개월~12개월

• 작성일2024-04-09
  • 작성자진소혜
  • 조회수43
첨부파일

안녕하세요. 대구북구가족센터 공동육아나눔터 4호점 마루입니다 :)

'조물조물 오감놀이' 프로그램에 관심 가져주셔서 감사합니다.

해당 프로그램은 중복 참여가 가능하며, 참여 가능한 모든 날짜에 투표해주시기 바랍니다.

1. 신청 대상

5개월~12개월 아동을 양육하는 10가정(무료)

2. 모집 기간

2024년 4월 11일 오전 10시 네이버 폼 선착순 접수

3. 내용

발달 단계에 맞는 오감놀이 진행(포스터 참조)

4. 프로그램 기간

4월 23일(화) ~ 6월 11일(화)

매주 화요일 16:10~17:00

5. 프로그램 장소

공동육아나눔터 4호점 마루 (대구 북구 칠곡중앙대로 434(읍내동, 대구읍내행복주택), 상가동 219호)

6. 문의

공동육아나눔터 4호점 '마루' 담당자 (☎053-324-0606)

하단 주의사항을 꼭! 읽고 신청해주시기 바랍니다! 감사합니다 ^_^

● 모든 회기에 참여가 가능합니다. 참여를 원하시는 날짜를 모두 선택해주세요!

● [5개월~12개월 / 12개월~30개월]의 활동 방법이 다릅니다.

아이의 발달 단계에 맞는 오감놀이를 준비하였으니 연령에 맞는 프로그램을 신청해주세요!

● 당일 취소는 자제해주세요.

매 회기 선착순 10가정에게만 제공되는 프로그램이기에, 최소 3일 전까지는 전화, 방문 등 불참 의사를 전해주세요.

(사전 연락 없이 당일 취소 및 무단 불참할 경우 추후 프로그램 참여에 불이익이 있을 수 있습니다.)

● '조물조물 오감놀이'는 부모(보호자)와 아동이 함께 참여하는 프로그램입니다. 아동만 참여할 수 없으며, 활동 시 아동을 잘 지켜봐주세요.

신청 링크

(2024년 4월 11일 오전 10시 선착순 접수)

https://naver.me/GxNBZq07

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.